Battuto da gusto classico e deciso. Da il suo meglio su bruschette e tartine o come condimento per i primi piatti. Pomodoro coltivato in Italia, Lesina (FG) CARATTERISTICHE PRINCIPALI Pomodori...
Friabili e gustosi biscotti tradizionali al miele di Altamura, prodotti artigianalmente e cotti in forno a legna, nascono da un’antica ricetta. Fatti rigorosamente a mano, hanno un sapore rustico arricchito...
Friabili e gustosi biscotti tradizionali di Altamura, prodotti artigianalmente e cotti in forno a legna, nascono da un’antica ricetta. Fatti rigorosamente a mano, hanno un sapore rustico, conferito dalla cottura...
Friabili e gustosi biscotti tradizionali integrali di Altamura, prodotti artigianalmente e cotti in forno a legna, nascono da un’antica ricetta. Fatti rigorosamente a mano, hanno un sapore rustico, seguendo gli...
Friabili e gustosi biscotti tradizionali di Altamura, prodotti artigianalmente senza l’utilizzo di latte e uova, cotti in forno a legna, nascono da un’antica ricetta. Fatti rigorosamente a mano, seguendo gli...
Le bruschette, sono un prodotto di nicchia pugliese perché, sin dai tempi del dopoguerra erano destinate solo alle tavole dei ricchi e venivano consumate solo in occasioni importanti. Le nostre...
Caciocavallo Pugliese: Formaggio a media stagionatura a pasta filata. È prodotto con latte vaccino, siero innesto, l’aggiunta semplicemente di sale e caglio. L’origine del latte utilizzato per questo Caciocavallo è...
La calamarata è una sorta di pasta ad anello spesso. Prodotti di Grano duro a marchio TOP sono ottenuti dall'impiego esclusivo del Grano coltivato in Puglia e Basilicata. TOP garantisce...